Наберите слово и Enter

Производитель


Designed by:
Joomla Experts

Индикатор Дезиконт-ОФА

Индикатор Дезиконт-ОФА

Дезиконт ОФА

Полоски индикаторные экспресс-контроля концентрации дезинфицирующего средства «Офаль» одноразовые.

Производство: Россия.

Назначение: предназначены для полуколичественного определения ортофталевого альдегида в растворах, предназначенных для стерилизации и дезинфекции высокого уровня изделий медицинского назначения.

Фасовка: в комплект поставки входят: индикаторные полоски; элемент сравнения (может быть нанесен на банку); инструкция по применению; контрольные этикетки; банка; упаковочная коробка.

Токсичность: индикаторные полоски не выделяют в окружающую среду токсичных веществ, и не оказывают вредного влияния на организм человека при непосредственном контакте. При работе с индикаторными полосками специальных мер безопасности и защиты окружающей среды не требуется.

Применение: В стакан наливают не менее 30 см3 раствора комнатной температуры. Из банки достают индикаторную полоску и погружают её на 1 с в раствор. Полоску извлекают из раствора и быстро удаляют избыток жидкости, проводя ребром полоски по краю стакана, а затем касаясь ребром фильтровальной бумаги. Полоску укладывают индикаторной зоной вверх и выдерживают 1,5 минуты (по секундомеру или часам с секундной стрелкой). Затем быстро в течение 3-5 секунд сопоставляют цвет зоны полоски с цветовой шкалой элемента сравнения. Полученный результат записывают в прилагаемую этикетку, затем этикетку вклеивают в журнал генеральных уборок или наклеивают на емкость с дезинфицирующим средством

Срок хранения: 1 год с даты изготовления.

Условия хранения: индикаторные полоски хранят и транспортируют в упаковке изготовителя при температуре от 5°С до 40°С и влажности не более 80%, не подвергая воздействию паров химических веществ.

Особенности и примечания: цвет зон по истечении 2,0 минут после изъятия из раствора может не соответствовать шкале. Определение концентрации раствора осуществляют в трех повторностях. Результат определения считается достоверным, если он оказался одинаковым не менее чем в двух повторностях. В одной порции раствора можно провести только три определения. При необходимости повторения анализа используют свежую порцию раствора. В случае получения неоднозначных результатов определение концентрации необходимо провести методом, рекомендованным производителем данного дезинфицирующего средства. Несоблюдение схемы определения и интервалов времени выдержки индикаторных полосок в растворе и на фильтровальной бумаге может привести к ошибочным результатам. Сопоставление зрелые проститутки питера Женщины в возрасте за, интим-отдых и санкт- петербурге цвета индикаторной полоски с цветовой шкалой элемента сравнения следует проводить в условиях нормальной освещенности рабочего места при естественном (рассеянном солнечном свете) или искусственном освещении.

Навигатор сайта

Домой

МЫ СОТРУДНИЧАЕМ НАПРЯМУЮ С ТАКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ КАК:

ГениксAnios decinfectionАквилонАлдез химический заводKRKAСамарово

EcolabBraunГигиена-МедИнтерсен плюсБеласептикаBozon

Вита-ПулВинарДезснабЮнидентАлтайхимпром

ТехнопромsarayaДжонсон и Джонсонполисепт



Дезсистема - гипермаркет дезсредств