Наберите слово и Enter

Производитель


Designed by:
Joomla Experts

Аниоксид 1000 с тест полосками

Аниоксид 1000 с тест полосками

Категория: Инструментов

Назначение: для дезинфекции изделий медицинского назначения из различных материалов, в т.ч. термолабильных (включая хирургические и стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним) при инфекциях вирусной (включая парентеральные гепатиты и ВИЧ), бактериальной (включая туберкулез) и грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии, для стерилизации указанных изделий, а также для дезинфекции высокого уровня (ДВУ) эндоскопов в лечебно-профилактических учреждениях.

Состав: содержит надуксусную кислоту (0,09-0,15%) и перекись водорода (2,8-3,2%); рН=4,9-7,5.

Свойства: рабочий активированный раствор средства проявляет антимикробную активность в отношении вирусов (включая вирусы парентеральных гепатитов и ВИЧ), бактерий (включая, микобактерии туберкулеза), грибов (грибы рода Кандида, дерматофиты), а также обладает спороцидными свойствами.

Применение: применяют Кнопка запуска двигателя. для дезинфекции и стерилизации изделий медицинского назначения из различных материалов (металлы, пластмассы, резины, стекло), в том числе хирургических и стоматологических инструментов, жестких и гибких эндоскопов, инструментов к ним, а также для ДВУ эндоскопов. При обработке средством гибких эндоскопов следует учитывать рекомендации фирм-изготовителей эндоскопов, касающиеся воздействия средства «АНИОКСИД 1000» на материалы этих изделий. Изделия из меди, медного сплава или с хромовым покрытием могут быть чувствительны к средству «АНИОКСИД 1000».

Форма выпуска: выпускается по 45 мл в пластмассовых флаконах, емкостью в 50 мл.

Срок хранения: 1 год, готовых растворов – 3 недели.

Условия хранения: хранить в невскрытой упаковке производителя при условиях их хранения при температуре от +15° С до +35°С.

Навигатор сайта

Домой

МЫ СОТРУДНИЧАЕМ НАПРЯМУЮ С ТАКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ КАК:

ГениксAnios decinfectionАквилонАлдез химический заводKRKAСамарово

EcolabBraunГигиена-МедИнтерсен плюсБеласептикаBozon

Вита-ПулВинарДезснабЮнидентАлтайхимпром

ТехнопромsarayaДжонсон и Джонсонполисепт



Дезсистема - гипермаркет дезсредств